Nouvelles fraîches

< Retour

16 avril 2014

Des produits du terroir accessibles à l’année!

En collaboration avec le Marché public de Granby, le Centre local de développement (CLD) de la Haute-Yamaska, plusieurs producteurs agricoles et le ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de l’Alimentation du Québec (MAPAQ), la Ferme Héritage Miner est heureuse d’annoncer l’ouverture d’un point de vente collectif quatre saisons qui viendra bonifier l’offre annuelle de produits agroalimentaires locaux vendus en circuits courts. Jusqu’à maintenant, 36 producteurs ont confirmé leur engagement dans le projet, soit: Volailles aux Grains dorés - poulet et dinde Rusé comme un canard - canard mulard et oie Au Coq du Village - canards de barbarie Les Délices Campagnards - boeuf et veau Porcherie Ardenne - Porc nature Les trouvailles gourmandes du Canton - viande d'agneau et de boeuf Ferme Bernier Campbell - agneau Dorper Ferme Tullochgorum - pop-corn biologiques L'École du 3e Rang - moût de pomme Pimente-Le - piment Gorria (type Espelette) Boisé Pinson - produits du sureau Aux P'tits Fruits - bleuets et framboises congelés et produits de l'ail Paradis des Fruits Dunham - bleuets, fraises et framboises mélangés, fraises congelés Bella Croquer - canneberges séchées et canneberges enrobées de chocolat noir Érablière Ferbo - sirop d'érable et produits dérivés Roses des Champs - produits de la rose Miel Fontaine - miel, rayons, bonbons et chandelles Surgelés JLM - mets préparés Fleur de sel - chocolats fins Huile Champy - huile de tournesol Brûlerie Virgin Hill - cafés torréfiés localement Les Vergers de la Colline - produits de la pomme Le Marmiton - produits fins Les Artisans du Terroir - fruits séchés La Pincée - épices et sels aromatiques Les Épices de Marie-Michèle - mélanges d'épices, huiles aromatisés et riz Au Fil du Vent - produits du raisin, du bleuet et du sureau Trans-Herbe - Thés et tisanes Croqu'en Broche - Gâteaux cuits à la broche Anhydra - Aliments déshydratés Importations Pirello - Huile d'olive et tomates séchées dans l'huile Cabane du Pic Bois - Vinaigre d'érable aigre-doux Érablière Ca-Sé-Al - Produits de l'érable biologiques (gelées, vinaigrettes et sucre) Moulin la Fine Fleur - Farines Les Soeurs en Vrac - Noix et mélanges de noix et fruits séchés Alegria - Pâtes alimentaires biologiques Ces entreprises agroalimentaires se trouvent toutes à moins de 150 km de la Ferme Héritage Miner. Le point de vente est ouvert tous les jours à partir de 10h.  Pour lire l'article paru dans la Voix de l'Est du 12 avril 2014, cliquez ici